篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
篮球即时比分,竞彩篮球
昆明市动物卫生监督所完成市级农产品质量安全专项监督抽查检测工作
[作者:曾广厅发布时间:2019-11-11 12:29来源:昆明市动物卫生监督所]

为进一步提升农产品质量安全监管能力、落实生产经营主体责任、从源头上抓好食品质量安全工作,按照《昆明市农业农村局关于做好农产品质量安全专项监督抽查的通知》文件要求,昆明市动物卫生监督所满完成了市级监督抽查的检测任务,共计105批次。

微信图片_20191111120315_副本

微信图片_20191111120258_副本

微信图片_20191111120327_副本

此次监督抽查的畜禽产品共覆盖全市七个县市区(寻甸县、富民县、东川区、禄劝县、嵩明县、晋宁区、西山区),加大了对鸡蛋、鸡肉、猪肝等农产品的兽药残留监测力度。2019年11月8日昆明市动物卫生监督所分别对本次抽检样品开展了氟喹诺酮类、磺胺类药物残留的检测工作。本次开展的畜产品监测工作对加强畜产品实地监测提供了参考,对强化产地监管具有一定的意义,同时也提高了生产者、经营者、消费者农产质量安全意识。