篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
晋宁区农业农村局认真做好农田建设项目的前期准备工作
[作者:晋宁区农业农村局 王永会发布时间:2019-11-08 16:35来源:昆明市农业农村局]

农田建设科——晋宁区农业农村局认真做好农田建设项目的前期准备工作图片1(2019.11.08)

       2019年,申报并获批3个项目,其中高标准农田建设项目2个(项目资金600万元),分别是晋城镇南山高标准农田建设项目、上蒜镇小朴高标准农田建设项目;高效节水灌溉项目1个(项目资金330万元),即二街镇鲁黑高效节水灌溉项目。

       为加快项目尽快实施,区农业农村局积极与项目所在乡镇对接、协调,认真做好项目的前期准备工作。2019年11月7日,区农业农村局普小红副局长带领农田建设科工作人员,到上蒜镇对接、协调小朴高标准农田项目相关工作。