篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
篮球即时比分,竞彩篮球
农业农村部到嵩明县开展畜禽类产品抽查工作
[作者:嵩明县农业农村局发布时间:2019-10-28 09:46来源:昆明市农业农村局]

畜产品抽查

10月17日,农业农村部饲料质量及畜禽产品安全监督检验测试中心郝利忠调研员和昆明市动物卫生监督所兽药饲料科谢丽韫科长一行五人到嵩明县大发养殖有限公司开展畜禽类产品抽查工作,嵩明县畜牧兽医局李振坤局长,嵩明动物卫生监督所李国平、李荣和、彭雅婷等人陪同检查。

此次抽检,检测组一行人严格按照抽样程序,顺利完成了大发养殖公司两家养鸡场的鸡肉抽检任务,共抽取鸡肉样品4批次,每批次3份,每份200g,同时在抽检过程中,农业部专家就养殖公司的生产、销售、畜禽产品质量的把控等问题,与工作人员进行了交流、指导。

此次检查共出动执法人员10人次,执法车辆2台次,抽样结果待检测。