篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市圆满完成全省2019年全国执业兽医资格考试工作
[作者:袁再美发布时间:2019-10-15 09:44来源:昆明市农业农村局]

2019年10月13日,全国执业兽医资格考试开考。云南省考试工作由昆明考点负责实施,考场设在昆明学院,共设65个标准考场(其中1个为备用考场),全省1890名考生参加考试。考试类别分为兽医全科类和水生动物类,考试时间为上午和下午共5个小时。

1.巡视组与省考区、考点陪同检查人员合影

巡视组与省考区、考点陪同检查人员合影

10月12日,农业农村部云南巡视组组长、全国畜牧总站党委副书记、纪委书记聂善明等一行4人抵达昆明,随即到考场进行巡视督查。省农业农村厅副厅长寸强,昆明学院副校长董建华、昆明考点总监督、市农业农村局党组书记、局长毕强,昆明考点主考、市农业农村局副局长但文德,考点办主任金卫华等陪同检查。当天,巡视组巡视了试卷保管情况、保密室值班情况及考场的布置和封闭等情况;13日,巡视组现场检查了考试实施的各个工作流程,巡视了试卷的提取、运送、启封、分发、封卷等环节,同时巡视了考生入场、监考和巡考工作以及考场视频监督等情况并给予了充分肯定。 

2.实地查看考场布置及封闭情况

实地查看考场布置及封闭情况

在省考区的指导下,昆明考点统筹全局,严格按照农业农村部考试要求和《2019年昆明考点考试组织实施方案》精心组织,严密布署,做到统一指挥,无缝协作,各考场秩序井然,考试期间,无违规违纪现象发生。在昆明学院、市工信委、市保密局等成员单位参与配合下,各环节均严格纪律、严格程序、严格保密,确保了昆明市2019年全国执业兽医资格考试圆满完成,向农业农村部和省考区呈上了最后一次纸质考试的满意答卷。

3.查看考场信号监测屏蔽情况

查看考场信号监测屏蔽情况

4.查看考场视频监控室

查看考场视频监控室

5.清点回收试卷及答题卡

清点回收试卷及答题卡

6.封存答题卡

封存答题卡