篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市动物卫生监督所对云南神农肉业食品有限公司开展专项检查
[作者:谢丽韫发布时间:2019-09-30 10:17来源:昆明市动物卫生监督所]

在共和国70岁华诞即将到来之际,根据《云南省落实生猪屠宰环节非洲猪瘟自查和官方兽药派驻制度百日行动实施方案》要求,为保证昆明市猪肉供应稳定和畜产品质量安全,2019年9月29日,昆明市动物卫生监督所杨彬副所长一行4人,到云南神农肉业食品有限公司进行督导检查。

1

微信图片_20190929164239

微信图片_20190929163754_副本

督导检查组对公司非洲猪瘟防控、两项制度落实和安全生产管理等情况进行重点检查,结合现场查看、台账查验、听取汇报和座谈了解,对厂区生产线、检测区、检疫点、冷库库房、无害化处理车间和生活区环境卫生进行全面检查。通过全方位无死角检查,检查组对企业在非洲猪瘟防控中所作的深入细致的工作进行了肯定,对冷库入库和出库台账不完善的问题也进行了及时指导,企业承诺及时整改,将把防控工作和保供工作进一步夯实,为祖国华诞献礼。