篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
通知公告
寻甸县农业农村局2019年度随机抽查工作计划公示
[作者:寻甸县农业农村局发布时间:2019-09-27 14:15来源:昆明市农业农村局]

    根据《寻甸回族彝族自治县人民政府办公室<关于印发寻甸县全面推进市场监管领域部门联合“双随机一公开”监管工作实施方案>的通知》(寻政办笺〔2019〕75号)文件的有关规定,结合农业农村工作实际,特制定工作计划如下:

一、抽查工作时间

2019年10月8日至2019年12月31日。

二、监管项目

畜禽质量安全监督抽查;畜禽规模养殖污染防治监督检查;动物卫生监督检查;农产品质量安全监督抽查;农业机械安全监督检查;农药监督检查;饲料和饲料添加剂监督抽查;兽药管理监督抽查;乳品质量安全监督抽查;生猪屠宰管理监督检查;水生野生动物或其产品的利用活动监督检查;肥料登记管理监督检查;农作物种子监督抽查。

三、组织方式

检查组人员在执法人员名录库中随机抽取2-3名执法人员组成检查组。

四、工作要求

(一)认真完成监管检查工作,并存档备案。

(二)要将监管结果通过本单位公告栏等方式及时面向社会公开,针对存在的问题,提出整改要求,督查检查对象整改落实。

(三)要对监管工作进行总结梳理,查找问题、分析原因、寻找对策、提出后续监管的思路和意见建议。

附件: 寻甸县农业农村局2019年度双随机抽查工作计划清单


                                                               寻甸回族彝族自治县农业农村局

                        2019年9月25日