篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
时事播报
昆明首个消费扶贫示范点 5个月销售农产品16.8万元
[作者:昆明市农业农村局市场与信息化处发布时间:2019-09-25 14:38来源:昆明市农业农村局]

昆明市首个消费扶贫示范点在五华区桃园家俱城挂牌运营以来,截至9月20日,5个月共为寻甸、东川、富民等10家入驻企业代销农特产品168100元,消费扶贫呈现出健康持续增长态势。

224423_670x670

今年 4月22日,昆明市首个消费扶贫示范点在五华区桃园家俱城挂牌。由五华、寻甸、富民、石林、东川等地企业选送的百余种爱心扶贫农产品进入桃园家俱城党群活动服务中心开展展销。示范点的建立,也成为了昆明市五华区“党建引领、消费扶贫”这一精准扶贫工作模式的坚实落实点。

224424_670x670

云南专注企业管理有限公司桃园家俱城总经理周有志介绍,自2017年至今,桃源家俱城先后向寻甸县、禄劝县、东川区、五华区和红河州红河县开展家具下乡捐赠扶贫,向上千建档立卡贫困户,贫困残疾人家庭,3所希望小学,6个村民委员会,共捐赠爱心家具2852件,出动爱心车辆282辆次,行程8000多公里,总价值300万余元。

224425_670x670

“通过党建引领,不仅增强了企业社会责任,还促进了企业的健康发展。”周有志说,2016年12月,桃园傢俱城党支部正式挂牌成立。从此,通过党建引领,将企业的发展战略决策和经营决策同国家政策,发展趋势融为一体,同步推进,把组织建设成果转化为企业的发展优势,助推企业健康持续发展。

224426_670x670

从家具下乡捐赠扶贫,到消费扶贫、技能培训、就业扶贫,巩固脱贫成果、助推乡村产业振兴的活动开展得有声有色,社会责任取得了一个个实效的同时,桃园家俱城也随着发展壮大,影响力和美誉度不断提高。