篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
昆明市农业农村局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开
[作者:昆明市农业农村局组织人事处发布时间:2019-09-23 19:09来源:昆明市农业农村局]

01

04

2019年9月19日,市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,贯彻落实中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的会议精神,对全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署,动员全局系统党员干部,特别是局党组班子成员和县处级领导干部,提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好。会议由局党组书记、局长毕强同志主持,市委主题教育第18指导组组长艾树祥、副组长王承清及指导组成员到会指导。参加会议的还有局领导班子成员、局系统调研员、副调研员、局属各事业单位党政负责人、局属基层党组织书记、局机关全体党员同志。

03

05

会上,毕强同志对全局开展主题教育进行了全面动员部署,艾树祥同志就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育如何把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持四个“贯穿始终”,提出了明确具体的指导意见,针对性、指导性都很强。毕强同志要求全局党员要结合各自思想工作实际抓好贯彻落实,就贯彻落实好指导组的讲话精神,结合动员部署会议提了三点要求:一是要把会议精神学懂吃透。局党组班子成员及局属各基层党组织和党员干部要把主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、方法步骤搞清楚、弄明白。二是局属各基层党组织要迅速把会议精神传达到位,尽快制定工作方案,加强组织领导,全面启动主题教育。三是要把会议精神落到实处。要立足实际、稳步推进。局党组班子成员除自己学好外,还要负责指导好所联系指导的局属基层党组织开展好主题教育。局党组主题教育领导小组办公室要加强综合协调,强化督促检查,提出工作建议,确保全局主题教育达到预期效果。