篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
晋宁区农业农村局加强宣传教育工作确保社会稳定
[作者:晋宁区农业农村局 张富祥发布时间:2019-09-11 10:40来源:昆明市农业农村局]

政策法规科——晋宁区农业农村局加强宣传教育工作确保社会稳定图片(2019.10.11)

      2019年9月9日,昆明市晋宁区农业农村局在四楼会议室召开了晋宁区农业农村局党委“联系、联动、共防”工作会,局机关院内全体干部职工、15个局属单位负责人共53人参加。

       会上,区农业农村局党委书记、局长刘洋同志组织原文学习了《昆明市晋宁区新中国成立70周年大庆安保信访维稳工作总体方案》、《昆明市晋宁区新中国成立70周年大庆信访维稳重点人员管控工作方案》和《昆明市晋宁区新中国成立70周年大庆矛盾纠纷排查调处工作方案》三个文件,并就相关工作进行了具体安排。

       会议要求局属各单位要有高度的政治站位,从思想动态上教育引导全体干部职工,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,积极开展本单位矛盾纠纷隐患再梳理、再摸底工作。同时,要求从党委班子抓起,每个班子成员要对所分管领域负责,做到看好自己人,管好自己门,随时掌握职工思想动态和所分管领域矛盾纠纷排查,保持通讯畅通。各部门支部书记、站(所)长是本部门的第一责任人,随时做到全面排查,不留死角,发现矛盾问题及时进行调处,营造一个和谐稳定的社会环境。