篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
县区动态
云南省专家协会到寻甸调研稻田养鱼产业
[作者:寻甸县农业农村局发布时间:2019-09-10 19:18来源:昆明市农业农村局]


9月9日,云南省专家协会常务副会长、研究员陈继顺和副会长兼秘书长、研究员皮宗武等一行六人就其协会承接的省政府、省财政厅、省科协下达的“云南省稻田养鱼产业发展专题调研”课题到寻甸县调研稻渔综合种养产业发展情况。

调研组一行在寻甸县农技推广站、水产站等负责人陪同下,先后到寻甸县七星镇鲁古村、仁德街道弓田村稻田养鱼示范点参观稻田养鱼现场,向种养农户详细了解稻田养鱼生产、养殖和效益增收情况,听取了寻甸县稻渔综合种养项目推广工作汇报。

2019年寻甸县推广稻田养鱼10200亩,其中示范样板5600亩。调研组对寻甸县稻渔综合种养项目推广给予了高度评价,并期望认真总结成功经验为更好的发展稻渔综合种养产业,同时提出了下一步发展规划,供省专家协会融入调研课题。