篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
篮球即时比分,竞彩篮球
嵩明县严把“屠宰检疫关” 确保上市动物产品质量安全
[作者:嵩明县农业农村局发布时间:2019-08-23 09:59来源:昆明市农业农村局]

为了切实加强我县动物卫生监督工作,确保辖区畜产品质量安全,保障上市动物产品质量,让人民群众吃上“放心猪肉”。8月20日上午,嵩明县畜牧兽医局李振坤局长,嵩明县动物卫生监督所李国平、彭雅婷、谢文生等相关执法人员,到我县森汇生猪屠宰厂开展屠宰行业扫黑除恶线索排查暨生猪屠宰检疫巡查工作,进一步推进、落实生猪屠宰环节 “两项制度”工作。

此次巡查活动,检查组一行重点检查驻厂官方兽医及协检员是否按照生猪屠宰检疫规程,严把屠宰检疫四关:一是严把宰前检疫关,二是严把宰后检疫关,三是严把无害化处理关,四是严把检疫记录关。经查,均没有发现违规操作现象。检查组详细查看了入场检疫室、待宰圈、屠宰车间、无害化处理车间等环节工作开展情况,对检查中发现的不足,要求官方兽医督促、指导屠宰厂限时整改。最后检查组通过与屠宰工作人员调查了解,驻厂官方兽医、协检员均没有违反“检疫六条禁令”情况,屠宰厂没有涉黑涉恶、强买强卖等现象。