篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市农业农村局组织人员参加全省农村土地承包纠纷调解仲裁培训
[作者:昆明市农业农村局政策与改革处发布时间:2019-08-12 16:37来源:昆明市农业农村局]

2019年8月8日,全省农村土地承包纠纷调解仲裁培训班在昆明举办。市农经站站长、五华区、盘龙区、官渡区、西山区、呈贡区、晋宁区和市级负责土地确权及农村土地承包经营纠纷调解仲裁工作业务人员共10人参加培训。

001

此次培训就农村土地承包经营纠纷调解仲裁工作规范、纠纷仲裁考评相关要求及案例分析、《农村土地承包法》进行了系统解读,并对农村土地承包仲裁相关工作进行了安排部署。省农业农村厅副厅长陶忠出席开班仪式,并要求参加培训人员一是要全面学习掌握新修订的农村土地承包法;二是要进一步提高土地承包纠纷调解仲裁工作水平;三是要持续加大农村土地承包相关法规政策宣传力度。