篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市农业机械技术推广站参加云南省2019年农机报废更新补贴政策研讨会
[作者:昆明市农业机械技术推广站发布时间:2019-08-08 15:49来源:昆明市农业农村局]

2019年8月7日,云南省2019年农机报废更新补贴政策研讨会在晋宁区召开,会议由云南省农业农村厅农机处可斌处长主持,云南省农业机械推广站、云南省农业机械安全监理总站,昆明市农业农村局农机处,昆明市农业机械技术推广站、昆明市农业机械安全监理所,晋宁区农业农村局,晋宁区农机管理总站,晋宁区农机销售企业、报废汽车回收网点相关人员参加了此次会议。

参会人员首先参观了晋宁区报废汽车回收网点,详细了解了报废汽车回收相关流程及回收价格,随后到晋宁区康龙农机市场开展调研。

最后,参会人员讨论了《云南省2019年农机报废更新补贴试点工作实施方案(征求意见稿)》,并提出了修改意见。