篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
农村经济
晋宁区召开2019年第二批扶贫项目评审会
[作者:晋宁区农业农村局 邵俊涛发布时间:2019-08-08 14:09来源:昆明市农业农村局]

        根据昆明市财政局下达非贫困县第二批中央财政专项扶贫资金的《通知》要求,区扶贫办印发了《晋宁区扶贫开发工作领导小组办公室关于上报2019年第二批扶贫项目的通知》,要求有脱贫任务的7个乡(镇、街道),认真组织项目申报工作。2019年扶贫项目申报,采取三上三下的方式进行,村组研究以后报村委会研究,村委会研究后报乡(镇、街道)研究,乡镇将确定的项目报区扶贫办汇总,区扶贫办组织专家进行评审,最后将评审结果报区政府审定的方式进行。

        区扶贫办邀请区财政局、区水务局、区审计局、区自然资源局、区生态环境分局、区住建局、区农业农村局具有高级职称的专业技术人员,组成评审专家组,实地踏勘论证申报的项目,于8月2日,进行了集中评审,评审会上由项目申报乡镇对项目进行汇报,再由专家组根据单位职责进行评审,最后,共评审出15个项目,涉及投入资金500万元。