篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
宜良县农业农村局开展纪念中国人民解放军建军92周年主题活动
[作者:宜良县农业农村局发布时间:2019-08-08 09:53来源:昆明市农业农村局]

8月1日,为讴歌中国人民解放军对伟大祖国和人民做出的丰功伟绩,颂扬人民解放军为保卫祖国用血肉筑起的钢铁长城,展示战争岁月解放军团结、积极、向上的精神风貌,弘扬正能量,继承和发扬光荣传统和优良作风,营造积极向上的良好氛围,宜良县农业农村局开展纪念中国人民解放军建军92周年主题活动。61名退役军人及现役军人家属参加了纪念活动。

1

活动的主要内容是:发放局党委致退役军人及现役军人家属的一封信;不忘初心、唱一首军歌;回顾历史、讲一段军旅故事;牢记使命、看一部红色电影;观看纪念抗战胜利70周年阅兵分列式;缅怀英烈、到岩泉寺瞻仰革命烈士纪念碑。

2

局党委委员、副局长王国贵对全局转业、退伍军人及现役军人家属致以节日的问候。当年61名转业、退伍军人青春年少、热情满腔,用青春和热血谱写了壮丽的赞歌,用行动和生命诠释着军人这个特殊职业的性质,为保卫国家领土的安全,人民生活的幸福作出了贡献。如今,退役军人们有的离休、有的退休、有的在岗,但都有一个共同的特点,那就是都把部队严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、甘于奉献的优良作风带到了各自的岗位,用实际行动为实施乡村振兴战略作出“农业人”的贡献。今后,希望全体退役军人继续保持部队留下的优良传统和作风,再接再厉,以赶考的姿态为全县农业农村工作作出新的、更大的贡献。

3