篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
市动物卫生监督所传达贯彻全国全省全市非洲猪瘟控工作会议精神
[作者:朱洪春发布时间:2019-08-07 14:32来源:昆明市动物卫生监督所]

2019年8月2日,昆明市动物卫生监督所召开全所党员干部职工大会,传达贯彻落实全国、全省、全市非洲猪瘟防控工作会议精神,并对有关工作进行安排部署。会议由所党总支书记孟兴祥同志主持。

IMG_7912_副本

会上,孟兴祥书记全面传达学习了7月23日召开的全国非洲猪瘟防控工作视频会议、全省非洲猪瘟防控工作视频会议和全市非洲猪瘟防控工作会议精神。其中重点传达学习了韩长赋部长、陈舜副省长、谢晖厅长和赵学农副市长分别在全国、全省、全市非洲猪瘟防控工作会议上的重要讲话精神。

随后,孟兴祥书记传达学习了7月29日市非洲猪瘟防控应急指挥部办公室召开的专题会议精神,重点对指挥部办公室为贯彻落实全国、全省、全市会议精神所作出的各项工作安排部署。

孟兴祥书记指出,当前我市非洲猪瘟防控形势依然复杂严峻。四川、贵州、广西等周边省份疫情和省内部分疫情尚未解除封锁,昆明市作为省会城市,全省物流集散中心,人口众多,全市生猪产品消耗量大,既要内防,又要外堵,防控任务十分艰巨,防控形势依然十分严峻。

IMG_7910_副本

孟兴祥书记要求,全所党员干部职工要克服松懈麻痹思想,进一步提高政治站位,落实关键防控措施,进一步全面抓好生猪及产品养殖生产、运输流通、屠宰加工等各环节的动物卫生监督工作,进一步巩固屠宰环节“两项制度”落实成效,毫不松懈继续做好非洲猪瘟防控工作。