篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
党建党风
昆明市农机校党支部组织党员学习张富清同志先进事迹
[作者:昆明市农业机械化技术学校发布时间:2019-08-07 16:39来源:昆明市农业农村局]

2

昆明市农机校党支部积极响应习近平总书记关于学习张富清同志先进事迹的重要指示,于8月6日组织党支部全体党员学习张富清同志先进事迹。

张富清老英雄以其奋斗和奉献的先进事迹 ,诠释了什么是对党和人民“绝对忠诚”,什么是“坚守初心 、不改本色”:一是要牢记使命,轻装上阵,时刻做好人生再出发的准备;二是对党忠诚、不忘初心的革命本色,胸怀大局、矢志奉献的政治品格,淡泊名利、深藏功名的高尚情操, 克己奉公 、廉洁无私的敬业精神,艰苦奋斗、乐观向上的人生态度;三是始终坚持勤勤恳恳做事,踏踏实实做人,朴实纯粹,始终做到表里如一,以执着坚定的理想信念和一心为民的奉献精神。

通过学习,党员们深刻体会到张富清同志71年初心不变、本色不改,老英雄用自己的朴实纯粹、 淡泊名利书写了精彩人生,他身上展现了的共产党人的崇高品格,是广大党员学习的榜样 。我们要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心,为新时代奋斗的强大力量。