篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
工作动态
昆明市农业农村局召开2019云南省第五届夏秋蔬菜品种展示会工作推进会
[作者:昆明市农业科学研究院 曾国浩发布时间:2019-07-15 09:54来源:昆明市农业农村局]

4_副本

为确保2019云南省第五届夏秋蔬菜品种会顺利召开,2019年7月11日,昆明市农业农村局组织召开2019云南省第五届夏秋蔬菜品种展示会工作推进会,局绿色食品处、种业管理处、宜良县农业农村局、市农科院领导及相关负责同志参会。会议还邀请了云南省农业技术推广总站、宜良县人民政府领导参会。会议由昆明市农业农村局副局长倪淼主持。

6_副本

昆明市农科院汇报了2019云南省第五届夏秋蔬菜品种展示会工作方案、品种展示情况及开幕式筹备工作情况,其中7月15日开展蔬菜新品种综合评价和推荐,7月22在昆明市农科院农业科技成果转化中心举行开幕式。云南省农业技术推广总站汇报了云南省蔬菜产业发展论坛筹备及全省农技推广系统技术人员培训等情况,7月21在昆明国际会展中心4号馆内举行蔬菜产业发展论坛;宜良县农业农村局汇报了展示会现场交通、安全保障等工作情况,并拟定了展示会交通安全保障工作方案。参会人员走进田间地头现场查看蔬菜新品种长势,听取科技人员关于蔬菜新品种的生长特性、品种适应性、抗逆性等方面的介绍,以及在展示工作中出现的问题,针对出现的问题,各位领导及专家提出了有效的解决方案。

7_副本

倪副局长对2019云南省第五届夏秋蔬菜品种展示会前期工作给予了充分的肯定并对即将开幕的展示会工作提出了要求。一是要全力做好开幕式的相关工作,细化品种展示、人员组织、安全交通、宣传报道等工作方案,做到责任到人,工作无遗漏;二是要积极做好省内外企业科研院所及市、县级相关部门以及相关省、市媒体的邀请工作,加强展示会的宣传报道,扩大展会影响力;三是要及时总结和发现展示会工作存在的问题,找出解决和改进方法,提前谋划2020年第六届夏秋蔬菜品种展示会工作,在展会规模、展示品质等方面要有突破和创新。