篮球即时比分_竞彩篮球▎官网

图片
首页
国务院信息:
省政府信息:
时事播报
政府信息公开
农机购置补贴信息公开专栏
加强农机安全宣传保春运平安
[作者:王萍、董奎发布时间:2018-02-07 17:37来源:东川区农业局]

2月2日,东川区普降小雪,为抓紧抓好春运期间的农机安全工作,区农业局农机科组织农机监理所人员到乌龙镇开展农机具2月2日,东川区普降小雪,为抓紧抓好春运期间的农机安全工作,区农业局农机科组织农机监理所人员到乌龙镇开展农机具操作安全宣传。

活动现场,悬挂宣传标语,发放印有拖拉机驾驶人安全监管常识的袋子、致拖拉机驾驶员的一封信、微耕机机手必须牢记“九不准”小册子及农机安全生产操作知识漫画宣传册等资料共200余份,提醒广大农机操作手注意安全,宣传拖拉机违法载人带来的危害性,让广大群众了解出行不能乘坐拖拉机、低速载货汽车等不安全的交通工具。

此次农机安全宣传,为“两会”的顺利召开及新春佳节创造安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。